優節益®  關節內注射劑

ArtiAid® Plus Intra-articular Injection

本產品是一種無菌、無熱原性的關節黏彈補充劑,內含由微生物發酵法生產之特定分子量(>1500KDa)的高度純化透明質酸鈉(又叫玻尿酸),外觀為無色澄清的黏稠液體。

本產品是一種無菌、無熱原性的關節黏彈補充劑,內含由微生物發酵法生產之特定分子量(>1500KDa)的高度純化透明質酸鈉(又叫玻尿酸),外觀為無色澄清的黏稠液體。透明質酸鈉為一種葡萄糖氨多醣類的天然生物高分子,是由N-乙醯胺基葡萄糖和葡萄糖醛酸的雙醣單元重覆串連而成的一種黏多醣類物質。本產品內含有15mg/mL(1.5%)透明質酸鈉,溶於緩衝生理食鹽水中。產品最終酸鹼值介於6.8~7.5之間,滲透壓為290± 20mOsm/kg。

治療退化性關節炎疼痛患者,限用於保守性非藥物治療及一般鎮痛劑如(Acetaminophen)無效時使用。

型號

產品規格

AAP-20

2.0m1 1.5%  透明質酸鈉

AAP-25

2.5m1 1.5%  透明質酸鈉